PRIMEBEEF Academy

События

Москва 28 апреля 2019 c 18:00 до 19:00, 1819 дней назад

Григорий Мосин будет учить составлять меню вокруг одного продукта. Кстати, на домашней кухне эта информация тоже пригодится!

Далее

Москва 28 апреля 2019 c 16:00 до 17:00, 1819 дней назад

Андрей Ниценко поделится секретами шефов и расскажет, как готовить настоящий ресторанный бургер.

Далее

Москва 28 апреля 2019 c 14:00 до 15:00, 1819 дней назад

Шеф-повар научит есть сырое мясо

Далее

Москва 28 апреля 2019 c 12:00 до 13:00, 1819 дней назад

Шеф-повар Константин Жбаков правильно разделает лопатку и расскажет, почему она такая вкусная!

Далее

Москва 27 апреля 2019 c 20:00 до 21:00, 1820 дней назад

Австралийский шеф приготовит восхитительные ребра Кальби Праймбиф и порадует присутствующих заморским блюдом.

Далее

Москва 27 апреля 2019 c 18:00 до 19:00, 1820 дней назад

Вместе с Павлом будем искать интересные сочетания и создавать безупречные тандемы для жареного мяса.

Далее

Москва 27 апреля 2019 c 15:00 до 17:00, 1820 дней назад

Илья Ниценко, мясной сомелье и идейный вдохновитель нашей Академии, поделится научными фактами о говядине.

Далее

Москва 27 апреля 2019 c 14:00 до 15:00, 1820 дней назад

Кирилл Еселев объединяет уличные тенденции и продукты "премиум". Давайте вместе пробовать сэндвичи с мраморной говядиной!

Далее

Москва 27 апреля 2019 c 12:00 до 13:00, 1820 дней назад

Сергей Кузнецов поведает о приготовлении стейков из диафрагмы.

Далее

Москва 26 апреля 2019 c 18:30 до 19:30, 1821 день назад

Андрей Куспиц, совладелец производства мясных деликатесов и ресторатор, раскроет секреты приготовления говяжьих колбас.

Далее

Москва 26 апреля 2019 c 16:30 до 17:30, 1821 день назад

Павел Поцелуев, совладелец мясной лавки Steak@Home, бренд-шеф и ведущий youtube-канала «Запахло Жареным», поделится собственным опытом продажи говядины.

Далее

Москва 26 апреля 2019 c 14:30 до 15:30, 1821 день назад

Виктор Белей, известный шеф-повар и большой любитель мяса, расскажет об альтернативных отрубах и порадует необычным блюдом.

Далее

1