PRIMEBEEF Academy
События
Москва 28 апреля 2019 c 18:00 до 19:00, 1819 дней назад
Григорий Мосин будет учить составлять меню вокруг одного продукта. Кстати, на домашней кухне эта информация тоже пригодится!
ДалееМосква 28 апреля 2019 c 16:00 до 17:00, 1819 дней назад
Андрей Ниценко поделится секретами шефов и расскажет, как готовить настоящий ресторанный бургер.
ДалееМосква 28 апреля 2019 c 12:00 до 13:00, 1819 дней назад
Шеф-повар Константин Жбаков правильно разделает лопатку и расскажет, почему она такая вкусная!
ДалееМосква 27 апреля 2019 c 20:00 до 21:00, 1820 дней назад
Австралийский шеф приготовит восхитительные ребра Кальби Праймбиф и порадует присутствующих заморским блюдом.
ДалееМосква 27 апреля 2019 c 18:00 до 19:00, 1820 дней назад
Вместе с Павлом будем искать интересные сочетания и создавать безупречные тандемы для жареного мяса.
ДалееМосква 27 апреля 2019 c 15:00 до 17:00, 1820 дней назад
Илья Ниценко, мясной сомелье и идейный вдохновитель нашей Академии, поделится научными фактами о говядине.
ДалееМосква 27 апреля 2019 c 14:00 до 15:00, 1820 дней назад
Кирилл Еселев объединяет уличные тенденции и продукты "премиум". Давайте вместе пробовать сэндвичи с мраморной говядиной!
ДалееМосква 27 апреля 2019 c 12:00 до 13:00, 1820 дней назад
Сергей Кузнецов поведает о приготовлении стейков из диафрагмы.
ДалееМосква 26 апреля 2019 c 18:30 до 19:30, 1821 день назад
Андрей Куспиц, совладелец производства мясных деликатесов и ресторатор, раскроет секреты приготовления говяжьих колбас.
ДалееМосква 26 апреля 2019 c 16:30 до 17:30, 1821 день назад
Павел Поцелуев, совладелец мясной лавки Steak@Home, бренд-шеф и ведущий youtube-канала «Запахло Жареным», поделится собственным опытом продажи говядины.
ДалееМосква 26 апреля 2019 c 14:30 до 15:30, 1821 день назад
Виктор Белей, известный шеф-повар и большой любитель мяса, расскажет об альтернативных отрубах и порадует необычным блюдом.
Далее